CARTE TRAITEUR A EMPORTER
TOASTS : pain de seigle campagnard 0.80€ pièce
(Jambon blanc, jambon cru, saucisson, crevettes, saumon fumé, magret fumé, mousse de saumon)
BRIOCHES COCKTAIL : 0,80€ pièce
(Saumon fumé, mousson de canard, magret, crevettes, queues d’écrevisses, cœur de palmier, Asperges, œufs, tomates)
PAIN SURPRISE : 36.00€ - 70 pièces
(Jésus cuit, jambon cru, mousson de canard, saumon fumé, jambon blanc)
PAINS HERISSON
Crêpes roulées charcuterie 36.00€ - 70 parts
Crêpes roulées beurre poissons 38.00€ - 70 parts
Jambon cru, melon, lard fumé, pruneaux (Selon la saison) 38.00€ - 70 parts
ANANAS EXOTIQUE (été) : 36.00€ pièce
Divers
PLAQUE DE QUICHE 26.00€ - 90 parts
PLAQUE DE PIZZA 26.00€ - 90 parts
AMUSE BOUCHE 28.00€ le kg
MINI CROQUE-MONSIEUR / MADAME 0.80€ pièce
PLAQUE DE TARTE AU BOUDIN 26.00€ - 90 parts
MINI PAIN BAGNAT 0.90€ pièce
MINI PATE CROUTE PORC ou SAUMON 18.50€ le kg
MINI CAKE Courgette et chèvre / Chorizo / Pain d’épice et chèvre / Fourme et noix / Saumon fumé et crevette / Jambon – tomates confites – lard fumé et olive 16.00€/kg
COCKTAIL DU SCORPION 0.90€ pièce
Choux escargot - Choux crevettes - Choux ris de veau morilles
Bouchée St-Jacques - Bouchée écrevisses - Bouchée grenouilles
MINI CASSOLETTE 1.30€ pièce
Escargot - Crevette - St-Jacques - Ecrevisses - Grenouille - Lotte
Ris de veau - Canard - Veau - Bœuf - Volaille
LES FORMULES APERITIVES
Formule 1 spéciale associations : 7.00€ la part (10 pièces)
Toast au seigle
Brioche cocktail
Pizza
Quiche
Tarte au boudin (chaud)
Mini croque-monsieur/madame (chaud)
Formule 2 spéciale mariage : 8.00€ la part (10 pièces)
Toast au seigle
Brioche cocktail
Pain hérisson
Pain surprise
Formule 3 Spéciale inauguration et mariage : 10.00€ la part (12 pièces)
Toast au seigle
Brioche cocktail
Cocktail du Scorpion (chaud)
Mini cassolette (chaude)
Formule 4 spéciale cocktail dinatoire : 12.00€ la part (14 pièces)
Pain hérisson
Pain surprise
Toasts au seigle
Brioche cocktail
Cocktail du Scorpion (chaud)
Mini cassolette (chaud)
La formule de boissons : 7.00€ par personne
Crément de bourgogne et crème de cassis - Punch - Sangria
Jus de fruits - Coca cola - Eau gazeuse
LES ENTREES FROIDES
CASCADES DE CRUDITES 4.50€ la part
Macédoine, Paysanne, Lentilles, Océane, Taboulé, Betteraves rouges, Choux-fleurs, Marco-Paulo, Bretonne (choux), Piémontaise, Œufs, Tomates.
DEMIES ENTREES FRUITEES
½ AVOCAT SURPRISE (salade verte, riz, thon, crevettes, crabe) - 4.00€
½ PLAMPLEMOUSSE SURPRISE (salade verte, riz, crevettes, jambon) - 6.00€ pièce
½ ANANAS SURPRISE (salade, riz, surimi, crabe, tomate, carotte, petit pois, soja) - 6.00€
CHARCUTERIE FINE
TERRINE DE LAPIN/NOISETTE ET CANARD/PISTACHE- 3.00€ la part
TERRINE DE SANGLIER (2 tranches/pers) - 3.00€ la part
ASSIETTE CAMPAGNARDE (Jambon blanc, terrine de campagne, saucisson, jambonnette) - 3.50€ la part
ASSIETTE AUVERGNATE (Jambon cru, terrine de lapin ou de canard, rosette, jambonnette) - 4.50€ la part
CAILLE désossée et farcie aux pépites de foie gras - 9.00€ la part
FOIE GRAS DE CANARD maison (qualité extra) accompagné de tartelette pommes/coing et sa gelée de Sauternes - 9.00€ la part
LES ROTIS CUITS
ASSIETTE PIQUE-NIQUE (Rôti de porc, rôti de veau farci, ½ cuisse de poulet) - 4.00€ la part
ASSIETTE SCORPION (Rôti de porc, rosbif, rôti de veau farci, gigot d'agneau) - 4.50€ la part
BUFFETS FROIDS
Notre cascade de crudités comprend : Macédoine, Paysanne, Lentilles, Océane, Taboulé, Betteraves rouges, Choux-fleurs, Marco-Paulo, Bretonne (choux), Piémontaise, Œufs, Tomates.
FORMULE N°1 : 9.00€ la part FORMULE N°2 : 11.50€ la part
CASCADE DE CRUDITES CASCADE DE CRUDITES
Rôti de porc, Rôti de veau farci Pâte de campagne, Saucisson, Jambonnette
½ Cuisse de poulet Rôti de porc, ½ Cuisse de poulet
FORMULE N°3 : 12.50€ la part FORMULE N°4 : 14.00€ la part
CASCADE DE CRUDITES CASCADE DE CRUDITES
Terrine de Saumon et Crevette Saumon en Bellevue
Rôti de veau farci, Rosbif Bouquet de crevettes
Jambon cru, Rosbif, Rôti de Veau farci
FORMULE N°5 : « BUFFET PRESTIGE » 16.50€ la part
CASCADE DE CRUDITES
Saumon Fumé
Bouquet de Crevettes
Filet de Colin farci
Rosbif, Gigot d’Agneau
PLATEAUX REPAS
PLATEAU N°1 : 8.00€ le plateau
Salade de pomme de terre, cervelas, tomates
Pâté de Campagne, Saucisson
Rôti de porc
Fromage et dessert
Pain
PLATEAU N°2 : 9.00€ le plateau
Salade de riz, thon, crabe, tomate, carotte, petit pois, maïs
Pâté de Campagne, Saucisson
Rôti de Porc et demi cuisse de poulet
Fromage et dessert
Pain
PLATEAU N°3 : 10.00€ le plateau
Médaillon de Saumon et deux crevettes
Jambon cru, Saucisson
Rosbif et Rôti de Veau farci
Fromage et dessert
Pain
PLATEAU N°4 : 11.00€ le plateau
Terrine de Saumon et deux crevettes
Jambon cru, Terrine de Lapin
Rosbif et Gigot d’Agneau
Fromage et dessert
Pain
PLATEAU ENFANT : 6€ le plateau
Macédoine, Chips
Jambon blanc, Saucisson,
Rôti de dinde
Dessert
Pain
A chaque plateau un dessert au choix (flan, tarte aux pommes, mousse au chocolat)
PLAT UNIQUE
HAMBURGER – 6.50€ la part
La Biquette : pain burger – dinde mariné – chèvre – salade – tomates – oignons
Le Croustillant : râpée de pomme de terre – steak savoyard – fourme – salade – tomates – oignons
Le Scorpion : Pain burger – bœuf mariné – cheddar – salade – tomates – oignons
Le Luriecquois : Pain burger – veau mariné – cheddar – salade – tomates – oignons
LASAGNE accompagnée d’une salade verte - 6.00€ la part
PAËLLA ROYALE (cuisse de poulet, fruit de mer, crevette, moules) - 7.50€ la part
COUSCOUS (semoule, poulet, agneau, bœuf, légumes frais, carottes, navets, poivrons, courgettes, aubergines) - 9.00€ la part
Choucroute garnie (choux, pommes de terre, lard fumé, saucisses, cervelas, jambon blanc, rôti de porc) - 7.50€ la part
Potée auvergnate (pommes de terre, choux, carottes, saucisse, côte avec lard) - 7.50€ la part
Raclette – 8.00€ la part
Fromage à raclette et fourme
Jambon blanc, jambon cru, saucisson, jambonnette, bacon, salami, pommes de terre
Pierrade – 8.00€ la part (400gr)
Bœuf, volaille, canard, veau
Accompagnée de sa sauce cocktail : andalouse – maitre d’hôtel – mayonnaise (maison)
Fondue bourguignonne – 7.00€ la part (300gr)
Boeuf, veau, volaille
Accompagnée de sa sauce cocktail : andalouse – maitre d’hôtel – mayonnaise (maison)
ENTREES CHAUDES
FEUILLETES INDIVIDUELS CREPES
ESCARGOTS - 3.80€ pièce JAMBON CHAMPIGNONS - 2.00€ pièce
GRENOUILLES - 4.20€ pièce RIS DE VEAU MORILLES - 2.50€ pièce
CHEVRE-CHAUD LARD - 2.10€ pièce FRUITS DE MER - 2.30€ pièce
FRIAND - 2.10€ pièce
DALLE JAMBON/CHAMPIGNONS - 2.30€ pièce
DALLE FRUITS DE MER - 2.30€ pièce
FEUILLETES en bande
JAMBON champignon de paris - 14.50€ le kg
JAMBON morilles - 24.50€ le kg
RIS DE VEAU morilles - 36.00€ le kg
LANDAIS canard cèpes et jambon cru - 26.00€ le kg
SAUMON sauce normande - 26.00€ le kg
SAUMON sauce américaine - 26.00€ le kg
LOUP sauce citron - 26.00€ le kg
FRUITS DE MER - 18.50€ le kg
GRENOUILLES - 26.00€ le kg
KOULIBIAC (Saumon, épinard, oeufs, riz pilaf, duxelles de champignons, béchamel, crêpe, brioche) - 22.50€ le kg
CROUSTADES
SAUMON épinards - 14.00€ /4-6pers
MOULES champignons - 12.00€ /4-6pers
ASPERGES cuisses de grenouilles - 24.00€ /4-6pers
CROUSTADE DU PECHEUR (Pommes de terre, Saumon, lardons, oignons, crème) - 16.00€ /4-6pers
TARTIFLETTE (Pommes de terre, reblochon, oignons, lardons, crème) - 10.00€/4-6pers
CASSOLLETTES
MOULE et CREVETTE fondue de poireaux - 8.00€ pièce
GRENOUILLES aux girolles du Haut Forez - 8.00€ pièce
ST JACQUES aux lentilles du Puy - 8.00€ pièce
ESCARGOTS sauce américaine - 8.00€ pièce
RIS DE VEAU aux morilles - 8.00€ pièce
COQUILLE St-JACQUES - 4.50€ pièce
ESCARGOTS (la douzaine) - 6.50€
POISSONS FROIDS
POISSONS RECONSTITUES
Coquille macédoine saumon avec une crevette - 4.50€ pièce
Brochet farci bellevue croustade macédoine avec une crevette - 5.50€ la part
Saumon bellevue croustade macédoine avec une crevette - 6.50€ la part
Saumon fumé « maison » avec deux crevettes (deux tranches) - 6.50€ la part
Filet de sole farci à la mousse de saumon et St-Jacques - 6.50€ la part
Turbot mousse de saumon (en chaud froid) - 10.00€ la part
Queue de langouste (origine Cuba - demie 180 gr) - 14.50€ la part
TERRINES DE POISSONS
Terrine de truite aux cèpes avec une crevette - 4.00€ la part
Terrine de saumon à la royale avec une crevette - 4.00€ la part
Terrine de saumon AU CŒUR DE LOTTE avec une crevette - 6.00€ la part
POISSONS CHAUDS
Tous nos poissons chauds sont accompagnés de deux légumes au choix ainsi qu’un fleuron sans supplément : Riz, Pâtes fraîches, Fondant de légumes, Endives braisées, Fagot de haricots.
cabillaud sauce curry - 6.00€ la part
PAVE DE SAUMON à la sauce oseille - 8.00€ la part
PAUPIETTE DE SAUMON et sa julienne de légumes - 7.00€ la part
BAVAROIS DE SAUMON à la sauce écrevisses - 7.00€ la part
PORTEFEUILLE DE LOUP et sa julienne de légumes, à la sauce aux moules - 7.00€ la part
GRATIN DE FRUITS DE MER au saumon et pétoncles - 7.00€ la part
FILET DE FLETAN à la sauce Sauternes - 8.00€ la part
FILET DE SOLE à la sauce crème champignons - 8.00€ la part
LOTTE PROVENCALE ou AMERICAINE - 9.00€ la part
GRENOUILLES au beurre persillé - 9.00€ la part
VIANDES ET VOLAILLES PREPAREES
Toutes nos viandes & volailles sont accompagnées de deux légumes au choix inclus :
Gratin dauphinois (200gr), Fagot de haricot, Fondant de légumes, Endives braisées, ½ tomate provençale, plat au four.
PORC PREPARÉ ET SES LEGUMES
ROGNONS au madère - 6.00€ la part
SAUTE DE PORC à la tomate - 6.00€ la part
ROUELLE DE PORC à la crème - 6.00€ la part
ROTI DE PORC sauce moutarde - 6.50€ la part
JAMBON sauce madère - 6.50€ la part
JAMBON EN CROUTE sauce poivre vert - 6.50€ la part
MIGNON DE PORC EN CROUTE sauce forestière - 7.50€ la part
AGNEAU PREPARÉ ET SES LEGUMES
NAVARIN D’AGNEAU printanier - 7.50€ la part
TRANCHE DE GIGOT sauce forestière - 8.00€ la part
GIGOT EN CROUTE sauce forestière - 8.00€ la part
BARON D’AGNEAU aux pignons de pin - 8.50€ la part
BŒUF PREPARÉ ET SES LEGUMES
JOUE DE BŒUF sauce tomate - 7.00€ la part
BOURGUIGNON - 7.00€ la part
LANGUE DE BŒUF sauce madère ou piquante - 7.00€ la part
TOURNEDOS sauce choron - 8.00€ la part
FILET DE BŒUF sauce bordelaise - 9.00€ la part
FILET DE BŒUF EN CROUTE sauce madère - 9.00€ la part
VEAU PREPARÉ ET SES LEGUMES
SAUTE DE VEAU à la crème ou à la tomate - 7.00€ la part
OSSO BUCCO - 7.00€ la part
COTE PARISIENNE à la moutarde à l’ancienne - 7.50€ la part
ROTI DE VEAU au jus - 7.00€ la part
NOIX DE VEAU à la sauce forestière - 8.50€ la part
Sauce crème girolles - 8.00€ la part
Sauce aux morilles - 8.50€ la part
FILET DE VEAU sauce aux morilles - 9.50€ la part
VOLAILLES PREPARÉES ET SES LEGUMES
COQ AU VIN - 7.00€ la part
DEMI-COQUELET BASQUAISE - 7.00€ la part
CUISSE DE POULET sauce champagne - 6.50€ la part
CUISSE DE POULET aux queux d’écrevisses - 7.00€ la part
CUISSE DE PINTADE au cidre - 6.50€ la part
CUISSE DE PINTADE aux cèpes - 6.50€ la part
SUPREME DE PINTADE sauce crème de girolles - 7.50€ la part
CUISSE DE CANETTE sauce provençale - 6.50€ la part
FILET DE CANARD aux poires - 9.00€ la part
FILET DE CANARD au poivre vert - 9.00€ la part
SUPREME DE CHAPON sauce aux morilles - 9.00€ la part
SUPREME DE CHAPON aux écrevisses - 9.00€ la part
CAILLE au jus - 7.50€ pièce
LAPIN (fermier) sauce chasseur ou moutarde ou en civet - 7.00€ la part
LEGUMES PREPARES
Gratin dauphinois (200gr) - 3.00€ la part
Gratin de courgettes (300gr) - 3.00€ la part
Champignons de Paris persillés (200gr) - 3.00€ la part
Champignons de Paris à la crème (200gr) - 3.00€ la part
Fond d’artichaut forestier - 2.50€ pièce
Morilles à la crème (200gr) -15.00€ pièce
Fondant de légumes – 2.00€ pièce
Endive braisée - 1.50€ pièce
Fagots de haricots - 1.00€ pièce
Demie tomate provençale - 1.00€ pièce
Pommes dauphines - 14.00€ le kg
DESSERTS MAISONS
Fromage blanc (crème) ou Fromage sec - 1.50€ pièce
Flan - 1.20€ la part
Crème brulée - 2.00€ la part
Mousse au chocolat - 1.50€ la part
Tiramisu - 2.00€ la part
Choux vanille/chocolat - 2.00€ la part
Iles flottante - 2.00€ la part
Tarte pommes/poires/abricots - 30.00€ la plaque de vingt parts
Salade de fruits frais - 2.50€ la part