Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /web4/boucherietraite/www/framework/class.database.php on line 61
Carte Traiteur | Boucher Traiteur Le Scorpion Luriecq

CARTE TRAITEUR A EMPORTER

 

Apéritifs

 

TOASTS : pain de seigle campagnard 0.80€ pièce

(Jambon blanc, jambon cru, saucisson, crevettes, saumon fumé, magret fumé, mousse de saumon)

 

BRIOCHES COCKTAIL : 0,80€ pièce

(Saumon fumé, mousson de canard, magret, crevettes, queues d’écrevisses, cœur de palmier, Asperges, œufs, tomates)

 

PAIN SURPRISE : 36.00€ - 70 pièces

(Jésus cuit, jambon cru, mousson de canard, saumon fumé, jambon blanc)

 

PAINS HERISSON

Crêpes roulées charcuterie       36.00€ - 70 parts

Crêpes roulées beurre poissons       38.00€ - 70 parts

Jambon cru, melon, lard fumé, pruneaux (Selon la saison)  38.00€ - 70 parts

 

ANANAS EXOTIQUE (été) :   36.00€ pièce

 

Divers

PLAQUE DE QUICHE      26.00€ - 90 parts

PLAQUE DE PIZZA         26.00€ - 90 parts

AMUSE BOUCHE            28.00€ le kg

MINI CROQUE-MONSIEUR / MADAME       0.80€ pièce

PLAQUE DE TARTE AU BOUDIN            26.00€ - 90 parts

MINI PAIN BAGNAT              0.90€ pièce

MINI PATE CROUTE PORC ou SAUMON       18.50€ le kg

MINI CAKE Courgette et chèvre / Chorizo / Pain d’épice et chèvre / Fourme et noix / Saumon fumé et crevette / Jambon – tomates confites – lard fumé et olive   16.00€/kg

 

COCKTAIL DU SCORPION            0.90€ pièce


Choux escargot - Choux crevettes - Choux ris de veau morilles

Bouchée St-Jacques - Bouchée écrevisses - Bouchée grenouilles


MINI CASSOLETTE             1.30€ pièce


Escargot - Crevette - St-Jacques - Ecrevisses - Grenouille - Lotte

Ris de veau - Canard - Veau - Bœuf - Volaille

 

LES FORMULES APERITIVES

 

Formule 1 spéciale associations : 7.00€ la part (10 pièces)


Toast au seigle

Brioche cocktail

Pizza

Quiche

Tarte au boudin (chaud)

Mini croque-monsieur/madame (chaud)


Formule 2 spéciale mariage : 8.00€ la part (10 pièces)


Toast au seigle

Brioche cocktail

Pain hérisson

Pain surprise


Formule 3 Spéciale inauguration et mariage : 10.00€ la part (12 pièces)


Toast au seigle

Brioche cocktail

Cocktail du Scorpion (chaud)

Mini cassolette (chaude)


Formule 4 spéciale cocktail dinatoire : 12.00€ la part (14 pièces)


Pain hérisson

Pain surprise

Toasts au seigle

Brioche cocktail

Cocktail du Scorpion (chaud)

Mini cassolette (chaud)


La formule de boissons : 7.00€ par personne


Crément de bourgogne et crème de cassis - Punch - Sangria

Jus de fruits - Coca cola - Eau gazeuse

 

LES ENTREES FROIDES

 

CASCADES DE CRUDITES 4.50€ la part

Macédoine, Paysanne, Lentilles, Océane, Taboulé, Betteraves rouges, Choux-fleurs, Marco-Paulo, Bretonne (choux), Piémontaise, Œufs, Tomates.

 

DEMIES ENTREES FRUITEES

½ AVOCAT SURPRISE (salade verte, riz, thon, crevettes, crabe) - 4.00€

½ PLAMPLEMOUSSE SURPRISE (salade verte, riz, crevettes, jambon) - 6.00€ pièce  

½ ANANAS SURPRISE (salade, riz, surimi, crabe, tomate, carotte, petit pois, soja) - 6.00€

 

CHARCUTERIE FINE

TERRINE DE LAPIN/NOISETTE ET CANARD/PISTACHE- 3.00€ la part

TERRINE DE SANGLIER (2 tranches/pers) - 3.00€ la part

 

ASSIETTE CAMPAGNARDE (Jambon blanc, terrine de campagne, saucisson, jambonnette) - 3.50€ la part

ASSIETTE AUVERGNATE (Jambon cru, terrine de lapin ou de canard, rosette, jambonnette) - 4.50€ la part

 

CAILLE désossée et farcie aux pépites de foie gras - 9.00€ la part

FOIE GRAS DE CANARD maison (qualité extra) accompagné de tartelette pommes/coing et sa gelée de Sauternes - 9.00€ la part

 

LES ROTIS CUITS

ASSIETTE PIQUE-NIQUE (Rôti de porc, rôti de veau farci, ½ cuisse de poulet) - 4.00€ la part

ASSIETTE SCORPION (Rôti de porc, rosbif, rôti de veau farci, gigot d'agneau) - 4.50€ la part

 

BUFFETS FROIDS

 

 Notre cascade de crudités comprend : Macédoine, Paysanne, Lentilles, Océane, Taboulé, Betteraves rouges, Choux-fleurs, Marco-Paulo, Bretonne (choux), Piémontaise, Œufs, Tomates.

 

FORMULE N°1 : 9.00€ la part                       FORMULE N°2 : 11.50€ la part

CASCADE DE CRUDITES                                  CASCADE DE CRUDITES

Rôti de porc, Rôti de veau farci                        Pâte de campagne, Saucisson, Jambonnette

½ Cuisse de poulet                                         Rôti de porc, ½ Cuisse de poulet

 

FORMULE N°3 : 12.50€ la part                     FORMULE N°4 : 14.00€ la part

CASCADE DE CRUDITES                                  CASCADE DE CRUDITES

Terrine de Saumon et Crevette                         Saumon en Bellevue

Rôti de veau farci, Rosbif                                 Bouquet de crevettes

                                                                     Jambon cru, Rosbif, Rôti de Veau farci

 

FORMULE N°5 : « BUFFET PRESTIGE » 16.50€ la part

CASCADE DE CRUDITES

Saumon Fumé

Bouquet de Crevettes

Filet de Colin farci

Rosbif, Gigot d’Agneau

 

PLATEAUX REPAS

PLATEAU N°1 : 8.00€ le plateau

Salade de pomme de terre, cervelas, tomates

Pâté de Campagne, Saucisson

Rôti de porc

Fromage et dessert

Pain

 

PLATEAU N°2 : 9.00€ le plateau

Salade de riz, thon, crabe, tomate, carotte, petit pois, maïs

Pâté de Campagne, Saucisson

Rôti de Porc et demi cuisse de poulet

Fromage et dessert

Pain

 

PLATEAU N°3 : 10.00€ le plateau

Médaillon de Saumon et deux crevettes

Jambon cru, Saucisson

Rosbif et Rôti de Veau farci

Fromage et dessert

Pain

 

PLATEAU N°4 : 11.00€ le plateau

Terrine de Saumon et deux crevettes

Jambon cru, Terrine de Lapin

Rosbif et Gigot d’Agneau

Fromage et dessert

Pain

PLATEAU ENFANT 6€ le plateau

Macédoine, Chips

Jambon blanc, Saucisson,

Rôti de dinde

Dessert

Pain

 

A chaque plateau un dessert au choix (flan, tarte aux pommes, mousse au chocolat)

 

PLAT UNIQUE

 

HAMBURGER 6.50€ la part

La Biquette : pain burger – dinde mariné – chèvre – salade – tomates – oignons 

Le Croustillant : râpée de pomme de terre – steak savoyard – fourme – salade – tomates – oignons

Le Scorpion : Pain burger – bœuf mariné – cheddar – salade – tomates – oignons

Le Luriecquois : Pain burger – veau mariné – cheddar – salade – tomates – oignons


LASAGNE accompagnée d’une salade verte - 6.00€ la part

PAËLLA ROYALE (cuisse de poulet, fruit de mer, crevette, moules) - 7.50€ la part

COUSCOUS (semoule, poulet, agneau, bœuf, légumes frais, carottes, navets, poivrons, courgettes, aubergines) - 9.00€ la part

Choucroute garnie (choux, pommes de terre, lard fumé, saucisses, cervelas, jambon blanc, rôti de porc) - 7.50€ la part

Potée auvergnate (pommes de terre, choux, carottes, saucisse, côte avec lard) - 7.50€ la part

 

Raclette 8.00€ la part

Fromage à raclette et fourme

Jambon blanc, jambon cru, saucisson, jambonnette, bacon, salami, pommes de terre

 

Pierrade 8.00€ la part (400gr)

Bœuf, volaille, canard, veau

Accompagnée de sa sauce cocktail : andalouse – maitre d’hôtel – mayonnaise (maison)

 

Fondue bourguignonne 7.00€ la part (300gr)

Boeuf, veau, volaille

Accompagnée de sa sauce cocktail : andalouse – maitre d’hôtel – mayonnaise (maison)

 

ENTREES CHAUDES

 

FEUILLETES INDIVIDUELS                                             CREPES

ESCARGOTS - 3.80€ pièce                                      JAMBON CHAMPIGNONS - 2.00€ pièce

GRENOUILLES - 4.20€ pièce                                    RIS DE VEAU MORILLES - 2.50€ pièce

CHEVRE-CHAUD LARD - 2.10€ pièce                         FRUITS DE MER - 2.30€ pièce

FRIAND - 2.10€ pièce

DALLE JAMBON/CHAMPIGNONS - 2.30€ pièce

DALLE FRUITS DE MER - 2.30€ pièce

 


 

FEUILLETES en bande

JAMBON champignon de paris - 14.50€ le kg

JAMBON morilles - 24.50€ le kg

RIS DE VEAU morilles - 36.00€ le kg

LANDAIS canard cèpes et jambon cru - 26.00€ le kg

SAUMON sauce normande - 26.00€ le kg

SAUMON sauce américaine - 26.00€ le kg

LOUP sauce citron - 26.00€ le kg

 

FRUITS DE MER - 18.50€ le kg

GRENOUILLES - 26.00€ le kg

KOULIBIAC (Saumon, épinard, oeufs, riz pilaf, duxelles de champignons, béchamel, crêpe, brioche) - 22.50€ le kg

 

 

CROUSTADES

SAUMON épinards - 14.00€ /4-6pers

MOULES champignons - 12.00€ /4-6pers

ASPERGES cuisses de grenouilles - 24.00€ /4-6pers

CROUSTADE DU PECHEUR (Pommes de terre, Saumon, lardons, oignons, crème) - 16.00€ /4-6pers

TARTIFLETTE (Pommes de terre, reblochon, oignons, lardons, crème) - 10.00€/4-6pers

 

 

CASSOLLETTES

MOULE et CREVETTE fondue de poireaux - 8.00€ pièce

GRENOUILLES aux girolles du Haut Forez - 8.00€ pièce

ST JACQUES aux lentilles du Puy - 8.00€ pièce

ESCARGOTS sauce américaine - 8.00€ pièce

RIS DE VEAU aux morilles - 8.00€ pièce


COQUILLE St-JACQUES - 4.50€ pièce

ESCARGOTS (la douzaine) - 6.50€

 


POISSONS FROIDS


POISSONS RECONSTITUES 

Coquille macédoine saumon avec une crevette - 4.50€ pièce

Brochet farci bellevue croustade macédoine avec une crevette - 5.50€ la part

Saumon bellevue croustade macédoine avec une crevette - 6.50€ la part

Saumon fumé « maison » avec deux crevettes (deux tranches) - 6.50€ la part

Filet de sole farci à la mousse de saumon et St-Jacques - 6.50€ la part

Turbot mousse de saumon (en chaud froid) - 10.00€ la part

Queue de langouste (origine Cuba - demie 180 gr) - 14.50€ la part

 

TERRINES DE POISSONS

Terrine de truite aux cèpes avec une crevette - 4.00€ la part

Terrine de saumon à la royale avec une crevette - 4.00€ la part

Terrine de saumon AU CŒUR DE LOTTE avec une crevette - 6.00€ la part

 

POISSONS CHAUDS

 

Tous nos poissons chauds sont accompagnés de deux légumes au choix ainsi qu’un fleuron sans supplément : Riz, Pâtes fraîches, Fondant de légumes, Endives braisées, Fagot de haricots.

 cabillaud sauce curry - 6.00€ la part

PAVE DE SAUMON à la sauce oseille - 8.00€ la part

PAUPIETTE DE SAUMON et sa julienne de légumes - 7.00€ la part

BAVAROIS DE SAUMON à la sauce écrevisses - 7.00€ la part

PORTEFEUILLE DE LOUP et sa julienne de légumes, à la sauce aux moules - 7.00€ la part

GRATIN DE FRUITS DE MER au saumon et pétoncles - 7.00€ la part

FILET DE FLETAN à la sauce Sauternes - 8.00€ la part

FILET DE SOLE à la sauce crème champignons - 8.00€ la part

LOTTE PROVENCALE ou AMERICAINE - 9.00€ la part

GRENOUILLES au beurre persillé - 9.00€ la part

 

VIANDES ET VOLAILLES PREPAREES

 

Toutes nos viandes & volailles sont accompagnées de deux légumes au choix inclus :

Gratin dauphinois (200gr), Fagot de haricot, Fondant de légumes, Endives braisées, ½ tomate provençale, plat au four.

 

PORC PREPARÉ ET SES LEGUMES

ROGNONS au madère - 6.00€ la part

SAUTE DE PORC à la tomate - 6.00€ la part

ROUELLE DE PORC à la crème - 6.00€ la part

ROTI DE PORC sauce moutarde - 6.50€ la part

JAMBON sauce madère - 6.50€ la part

JAMBON EN CROUTE sauce poivre vert - 6.50€ la part

MIGNON DE PORC EN CROUTE sauce forestière - 7.50€ la part


 

AGNEAU PREPARÉ ET SES LEGUMES

NAVARIN D’AGNEAU printanier - 7.50€ la part

TRANCHE DE GIGOT sauce forestière - 8.00€ la part

GIGOT EN CROUTE sauce forestière - 8.00€ la part

BARON D’AGNEAU aux pignons de pin - 8.50€ la part

 

BŒUF PREPARÉ ET SES LEGUMES

JOUE DE BŒUF sauce tomate - 7.00€ la part

BOURGUIGNON - 7.00€ la part

LANGUE DE BŒUF sauce madère ou piquante - 7.00€ la part

TOURNEDOS sauce choron - 8.00€ la part

FILET DE BŒUF sauce bordelaise - 9.00€ la part

FILET DE BŒUF EN CROUTE sauce madère - 9.00€ la part

 

VEAU PREPARÉ ET SES LEGUMES

SAUTE DE VEAU à la crème ou à la tomate - 7.00€ la part

OSSO BUCCO - 7.00€ la part

COTE PARISIENNE à la moutarde à l’ancienne - 7.50€ la part

ROTI DE VEAU au jus - 7.00€ la part

NOIX DE VEAU à la sauce forestière - 8.50€ la part

Sauce crème girolles - 8.00€ la part

Sauce aux morilles - 8.50€ la part

FILET DE VEAU sauce aux morilles - 9.50€ la part

 

VOLAILLES PREPARÉES ET SES LEGUMES

COQ AU VIN - 7.00€ la part

DEMI-COQUELET BASQUAISE - 7.00€ la part

CUISSE DE POULET sauce champagne - 6.50€ la part

CUISSE DE POULET aux queux d’écrevisses - 7.00€ la part

CUISSE DE PINTADE au cidre - 6.50€ la part

CUISSE DE PINTADE aux cèpes - 6.50€ la part

SUPREME DE PINTADE sauce crème de girolles - 7.50€ la part

CUISSE DE CANETTE sauce provençale - 6.50€ la part

FILET DE CANARD aux poires - 9.00€ la part

FILET DE CANARD au poivre vert - 9.00€ la part

SUPREME DE CHAPON sauce aux morilles - 9.00€ la part

SUPREME DE CHAPON aux écrevisses - 9.00€ la part

CAILLE au jus - 7.50€ pièce

LAPIN (fermier) sauce chasseur ou moutarde ou en civet - 7.00€ la part


 

LEGUMES PREPARES

 

Gratin dauphinois (200gr) - 3.00€ la part

Gratin de courgettes (300gr) - 3.00€ la part

Champignons de Paris persillés (200gr) - 3.00€ la part

Champignons de Paris à la crème (200gr) - 3.00€ la part

Fond d’artichaut forestier - 2.50€ pièce

Morilles à la crème (200gr) -15.00€ pièce

Fondant de légumes – 2.00€ pièce

Endive braisée - 1.50€ pièce

Fagots de haricots - 1.00€ pièce

Demie tomate provençale - 1.00€ pièce

Pommes dauphines - 14.00€ le kg

 

DESSERTS MAISONS

 

Fromage blanc (crème) ou Fromage sec - 1.50€ pièce

Flan - 1.20€ la part

Crème brulée - 2.00€ la part

Mousse au chocolat - 1.50€ la part                                               

Tiramisu - 2.00€ la part

Choux vanille/chocolat - 2.00€ la part

Iles flottante - 2.00€ la part

Tarte pommes/poires/abricots - 20.00€ la plaque de vingt parts

Salade de fruits frais - 2.50€ la part