Retrouvez toutes nos viandes préparées à emporter

 

 
PORC
ROGNONS au madère                                                              5.00 €/pers
SAUTE DE PORC à la tomate 5.00 €/pers
ROUELLE DE PORC à la crème 5.00 €/pers
ROTI DE PORC sauce moutarde 5.50 €/pers
JAMBON sauce madère 5.50 €/pers
JAMBON EN CROUTE sauce poivre vert 6.00 €/pers
MIGNON DE PORC EN CROUTE sauce forestière 6.00 €/pers
 
AGNEAU
NAVARIN D’AGNEAU printanier 6.50 €/pers
TRANCHE DE GIGOT sauce forestière 7.00 €/pers
GIGOT EN CROUTE sauce forestière 7.00 €/pers
BARON D’AGNEAU aux pignons de pin 7.50 €/pers
 
BŒUF
JOUE DE BŒUF sauce tomate 6.00 €/pers
BOURGUIGNON 6.00 €/pers
LANGUE DE BŒUF sauce madère ou piquante 6.00 €/pers
TOURNEDOS sauce chauron 7.00 €/pers
FILET DE BŒUF sauce bordelaise 8.00 €/pers
FILET DE BŒUF EN CROUTE sauce madère 8.00 €/pers
 
VEAU
SAUTE DE VEAU à la crème ou à la tomate 6.00 €/pers
OSSO BUCCO 6.00 €/pers
COTE PARISIENNE à la moutarde à l’ ancienne 6.50 €/pers
ROTI DE VEAU au jus 6.50 €/pers
NOIX DE VEAU : sauce forestière 7.00 €/pers
sauce crème girolles 7.50 €/pers
sauce aux morilles 8.00 €/pers
FILET DE VEAU sauce aux morilles 8.50 €/pers
 
VOLAILLES 
COQ AU VIN                                                                               6.50 €/pers
DEMI-COQUELET BASQUAISE                          6.50 €/pers
CUISSE DE POULET sauce champagne 6.00 €/pers
CUISSE DE POULET aux queux d’écrevisses 6.50 €/pers
CUISSE DE PINTADE au cidre 6.00 €/pers
CUISSE DE PINTADE aux cèpes 6.00 €/pers
SUPREME DE PINTADE sauce crème de girolles 7.00 €/pers
CUISSE DE CANETTE sauce provençale 6.00 €/pers
FILET DE CANARD aux poires 8.00 €/pers
FILET DE CANARD au poivre vert 8.00 €/pers
SUPREME DE CHAPON sauce crème girolles 8.00 €/pers
SUPREME DE CHAPON aux écrevisses 8.00 €/pers
CAILLE au jus 6.00 € pièce
LAPIN (fermier) chasseur/à la moutarde/civet 6.00 € la part
 
 
Toutes nos viandes & volailles sont accompagnées
de deux légumes au choix sans supplément :
 
Gratin dauphinois (200gr), Fagot de haricot, Fondant de légumes, Endives braisées,
½ tomate provençale, plat au four. 
 
 Légumes préparés traiteurPoissons et viandes préparés traiteur à emporter