Retrouvez tous nos légumes préparés à emporter

 

Pour compléter votre repas, vous pouvez prévoir des viandes préparées à emporter.

LEGUMES

  

Gratin dauphinoi      3.00 €/pers (300gr)
Gratin de courgettes 3.00 €/pers (300 gr)
Champignons de paris persillés 3.00 €/pers (200 gr)
Champignons de paris à la crème 3.50 € les (250 gr)
Fond d’artichaut forestier 2.50 € pièce
Morilles a la crème             15.00 € les (250 gr)
Fondant de légumes 1.50 € pièce
Endive braisée    1.50 € pièce
Pommes dauphines         12.00 € le kg
Fagots de haricots    1.00 € pièce
Tomate provençale 1/2 1.00 € pièce
 
Spécialités traiteur à emporter

 

Pour compléter votre repas, vous pouvez prévoir des viandes préparées à emporter.