Retrouvez nos formules Buffets Froids à emporter

 
FORMULE N°5 :
«BUFFET PRESTIGE»
20.00 € la part
Farandole de crudités assorties (voir N°1.2.3)
Brochet farci
Saumon Fumé, Huître en chaud/froid
Bouquet de Crevettes
Rosbif, Rôti de Veau farci,
Gigot d’Agneau
 
 
FORMULE N°4 : 12.00 € la part
Farandole de crudités assorties (voir N°1.2.3)
Brochet farci ou Saumon en Bellevue
Bouquet de crevettes
Terrine Lapin ou Canard, Jambon cru, Rosbif, Rôti de Veau farci
 
 
FORMULE N°3 : 11.00 € la part
FARANDOLE DE CRUDITES 
macédoine, paysanne, lentilles, riz, taboulé,
betteraves rouges, chou-fleur, strasbourgeoise, piémontaise, œuf, tomate etc
Terrine de Saumon + Crevette
Rôti de Porc farci, Rosbif,
Gigot d’Agneau
 
 
FORMULE N°2 : 9,50 € la part
FARANDOLE DE CRUDITES 
macédoine, paysanne, lentilles, riz, taboulé,
betteraves rouges, chou-fleur, strasbourgeoise,
piémontaise, œuf, tomate etc
Pâte de campagne, Saucisson, Jésus cuit
 Rôti de porc, Cuisse de poulet
 
 
FORMULE N°1 : 7.50 € la part
 FARANDOLE DE CRUDITES 
macédoine, paysanne, lentilles, riz, taboulé,
betteraves rouges, chou-fleur, strasbourgeoise, piémontaise, œuf, tomate etc
Rôti de porc, Rôti de veau farci
1/2 cuisse de poulet
 
 

Buffet froid Prestige

 

Viandes froides

 

Buffet froid saumon cuisiné formule 4

 

Buffet froid brochet cuisiné formule 4

 

Buffet froid charcuterie formule 2

 

Buffet froid crudités formule 1
Condiments offerts pour buffets froids