Tarifs réservés aux restaurateurs

 

PORC Fermier 1er Choix

  • Jambon avec os : 4 € /Kg
  • Longe avec filet mignon : 4 € /Kg
  • Poitrine brute avec cotis : 3,80 € /Kg
  • Epaule avec jambonneau : 3,80 € /Kg
  • Rôtis s/os : 7 € /Kg
  • Filet mignon : 9 € /Kg
  • Poitrine s/os nature ou fumé 'maison' : 4,50 € /Kg
  • Epaule s/os : 4,50 € /Kg
  • Lèche pour terrine : 6 € /Kg
  • Gras-gorge pour farce : 2,50 € /Kg
  • Saucisse de viande : 6 € /Kg
  • Sausisse fumée 'maison' : 6,50 € /Kg
  • Saucisse de choux : 5 € /Kg
  • Pâté de campagne : 6 € /Kg
  • Pied de porc : 0,50 € /Kg

 

VEAU DE LAIT Fermier 1er Choix

  • Rôtis dans le collier : 12,50 € /Kg
  • Epaule s/os : 13 € /Kg
  • Jarret : 12,50 € /Kg
  • Noix : 14,50 € /Kg
  • Filet : 23 € /Kg

 

BOEUF LIMOUSIN 1er Choix

  • Bourguignon : 8 € /Kg
  • Boeuf à braiser, paleron, aiguillette,jumeau : 9,50 € /Kg
  • Beefsteack : 11 € /Kg
  • Entrecôte : 14,50 € /Kg
  • Filet : 23 € /Kg

 

AGNEAU

  • Barron (ou carré de côte) : 12,50 € /Kg
  • Gigot : 14,50 € /Kg
  • Epaule s/os pour navarin : 12,50 € /Kg